Confartigianato Alimentazione, Mascaro confermato presidente

L’Assemblea provinciale della categoria Alimentazione di Confartigianato Imprese Enna ha riconferma alla presidenza di Luigi Mascaro, ristoratore ennese.

La squadra del presidente

Il presidente sarà affiancato da una sua squadra: Dario Barresi (presidente della sub-categoria Panificatori), Filippo Morgano (presidente della sub-categoria Dolciario), Andrea Gloria (presidente della sub-categoria agroalimentare), Emanuele Bruno (presidente della sub-categoria Bar ed esercizi similari) ed Invan Correnti (presidente della sub-categoria Pizzaioli).

Le parole del presidente

“Il nostro Paese vanta – dice Mascaro – una diffusa presenza di micro e piccole imprese dell’alimentare e bevande, che in questo settore sono 52 mila e danno lavoro a 267 mila addetti, con un peso del 58,1% sul totale degli addetti che supera di 6,8 punti percentuali la quota del 51,3% registrata nel manifatturiero. Spicca tra tutte la vocazione artigiana del settore di alimentare e bevande, che conta 33 mila imprese artigiane attive, pari al 61,3% delle imprese del settore, e 144 mila addetti, il 31,3% dell’occupazione del comparto”