Real Leonforte – Club 83: 2-2

Leonforte. Finisce 2-2 (doppietta Valenti) lo scontro salvezza fra i padroni di casa del Club 83 di Mister Badame e il Real Leonforte di Lopes, un pareggio giusto che ha visto entrambe le squadre confrontarsi a viso aperto per tutti i 60′ minuti di gioco. Ambedue le compagini avrebbero potuto portare a casa i 3 punti, ma le difese hanno avuto la meglio.
A portarsi in vantaggio è la squadra locale con un calcio di rigore, ma la reazione del Real non si è fatta attendere, un uno – due di Valenti ( uno dei migliori ) nel giro di 5 minuti porta il Real in vantaggio, da quel momento in poi il Real amministra il vantaggio ripartendo in contropiede, ma come spesso succede quest’anno,i ragazzi di Lopes non chiude la partita e a 10 minuti dal triplice fischio arriva il pareggio ( tutto sommato giusto ) dei padroni di casa con la solita deviazione che lascia immobile l’incolpevole Laisa.