Piazza Armerina: Regionali di corsa campestre

Piazza Armerina. Tante conferme ma anche tante rivincite nei campionati regionali di corsa campestre che si sono svolti ieri mattina tra i boschi di Piazza Armerina. Sono stati in 400 a partecipare a questa manifestazione in una giornata fredda e con qualche scampolo di pioggia. Ad iniziare sono stati gli esordienti dove c’è stata la conferma di Sheryl Pino (835) della Marathon Biancavilla , che ha vinto facile davanti a Francesca Diana; tra i maschietti Flavio Savarino della Selene Siracusa ha battuto in volata Salvatore Calabrese dell’Amatori Regalbuto. Tra le ragazze Silvia Ingrassia (1445) della Real Paceco ha confermato il suo buon momento, staccando nel finale Giulia Vallone di Altofonte e la lentinese Erika Cardillo. Bella la gara ragazzi con Di Martino (1305) del Running Modica, che ha vinto la volata davanti a Mirko Ingrassia di Regalbuto e Vincenzo Bellomare. Federica Pacetto (1296) della Libertas Scicli, ha battuto nel finale la favorita Federica Sugamiele, realizzando il tempo di 7’36”30 sui 2 km del percorso e Giacomo Di Gaetano(1273) di Altofonte, ha staccato nel finale il favorito Giovanni Arena, realizzando il tempo di 9’12”75 sui 2,5 km.Tra le allieve conferma di Giuliana Di Galbo (1209) del Cus Palermo, che ha battuto nel finale la compagna Simona Barcellona.Bello il successo di Sergio Selvaggio (1279) dell’APB Bagheria, che ha staccato Marco Barone del Cus Palermo negli ultimi 500 metri, mentre il favorito Lorefice finisce sesto. Giovanna Mazzone (865) vince la gara delle juniores e Giovanna Lentini(1221) dell’Adventure Catania si conferma tra le senior, battendo Giuseppina Chiolo del Runner Mascalucia. Tra gli juniores conferma di Vincenzo Agnello (1281) dell’APB Bagheria, 8 chilometri in 26’0520, volata per il secondo posto con Giuseppe Giarratana davanti a D’Asaro e Tagnese. Giovanni Fortino (402) della Libertas Catania tra i senior davanti a Giorgio Scialabba ed al nicosia Enzo Copia.