Terzo pareggio per lo Sporting Catenanuova

Terza di campionato per Asd Sporting di Catenanuova, militante in 1^ categoria girone F della regular season, opposta oggi al Brucoli-Augusta, squadra che ha già incamerato una vittoria e un pareggio. Una gara segnata da sviste arbitrali che hanno condizionato il confronto, costringendo gli uomini di Sicurezza a rincorrere sino alla fine il risultato, un 3-3, che lascia qualche recriminazione nei locali, schierati con Guagliardo, Privitera R (83 Rapisarda), Privitera Lorenzo, Privitera Alberto, Musarra, Biondi, (61 Castiglione), Privitera Francesco, Uccellatore, Torcivia, Di Bari, Caruso. Già al 12’ Torcivia, conclude alto una stoccata dall’area piccola. Al 23’ sono gli ospiti più determinati ad andare in vantaggio, sfruttando un debole rinvio difensivo e raddoppiando al 30’ dopo un altro errore difensivo. Il doppio svantaggio sprona i locali per tentare il recupero che arriva al 40’ con Caruso che infila l’angolo basso alla sinistra del portiere ospite. Sul 2-1, allo scadere, l’arbitro non registra un fallo di mano degli ospiti, che proseguono e puniscono Privitera e soci con il 3-1. Si va al riposo, ed allora i locali si ricordano di essere imbattuti sia nel precedente campionato che in questo, con gli ultimi 2 pareggi, pigiano sull’acceleratore e comprimono i nero-verdi siracusani nella loro area.

Si riaccende la gara e sono i locali che brindano, al 60’, al gol di Renato Di Bari, il suo bolide dal limite d’area s’insacca inesorabilmente. Al 63’, da registrare una traversa dei locali e un minuto dopo è Caruso a tirare sopra la traversa. Ci credono ora gli uomini di mister Sicurezza ed affondano la stoccata finale al 92’, con Francesco Privitera lesto a deviare in rete per il gol che li porta sul 3-3, risultato sudato ma ampiamente meritato. C’è ancora qualcosa da registrare e fra squalifiche e infortuni ci si aspetta il recupero totale e magari il risultato pieno per tornare ad essere lo Sporting pigliatutto.