Cus Palermo – Pallamano Haenna 31 a 29

Cus Palermo di rigore sulla Pallamano Haenna per 31 a 29, dopo i rigori, nel campionato di serie A1 di pallamano maschile. Un derby giocato nel palazzetto di Regalbuto per la inagibilità dell’impianto ennese. Un derby, modesto nei contenuti tecnici, con le due formazioni che si sono inseguite negli errori e nel punteggio e con la squadra gialloverde, allenata da Mario Gulino, che non è riuscita a dare consistenza alla sua manovra, quando si è trovata avanti di due tre gol, per poi perdere il vantaggio a causa della cattiva giornata dei portieri, che poco hanno fatto per salvare il risultato. 11-10 alla fine del primo tempo per la Pallamano Henna con gol di Francesco Giuffrida, poi infortunatosi per un duro fallo di un avversario; ancora vantaggio per i gialloverdi ennesi all’inizio della ripresa, quindi due gol di Quaranta e Krasovec per il vantaggio dei palermitani, ancora parità sul 20-20 e sul 23 a 23 a 9’ dalla fine, e risultato incerto nella parte finale della partita, quando un gol di Scirè dava il più due al Cus Palermo, poi c’erano i gol di Rosso e Lo Manto per il 27 pari finale, che portava le due squadre, così come vuole il regolamento, ai tiri di rigore. Errori di Lo Manto e La Placa e tiri vincenti per la squadra di Walter Pezzer che si aggiudicava l’incontro con il risultato di 31 a 29. La classifica delle due squadre rimane molto precaria. Nel campionato di serie A la Messana di Messina, allenata da Salvo Cardaci ha tenuto testa alla capolista Sassari e solo nel finale è stata sconfitta per 25 a 29.