Calcio a cinque serie C1 – Rahl Butahi ancora sconfitto

Regalbuto. Nella dodicesima giornata d’andata del Campionato di serie C1 il Rahl Butahi esce ancora una volta sconfitto, 6 a 3 il risultato finale, dalla trasferta di San Cataldo contro la Sancataldese C5. Rahl Butahi che si presenta in formazione d’emergenza a causa delle assenze importanti di Insinga e Siscaro infortunati, Stancanelli squalificato e Parisi j. che sconta l’ultima giornata di squalifica. Con gli uomini contati i ragazzi del Presidente Di Cataldo affrontano a viso aperto i padroni di casa scesi in campo determinati a conquistare i tre punti in virtù della deficitaria situazione in classifica della vigilia. La prima frazione di gioco è molto equilibrata ed allo stesso tempo ricca di occasioni da gol e si chiude con il Rahl Butahi in vantaggio 3 a 2. La ripresa inizia con il Rahl Butahi attento a gestire il vantaggio, cosa che riesce bene a Capuano e compagni, e cercare con le ripartenze di chiudere la partita. Partita che può essere chiusa per ben due volte quando la Sancataldese si ritrova in inferiorità numerica a causa di due espulsioni ma i ragazzi di Saccone non riescono a sfruttare l’uomo in più. A dieci dal termine, sono i Nisseni a trovare prima il pari e subito dopo la rete del vantaggio. Il Rahl Butahi, stanco e ormai privo di idee, prova la tattica del portiere-giocatore, tattica che porta la Sancataldese C5 ad incrementare il punteggio fino al 6 a 3 finale.“Usciamo ancora sconfitti in trasferta – commenta il Presidente Di Cataldo – abbiamo giocato una buona partita che potevamo chiudere quando nella ripresa i locali si sono trovati per ben due volte in inferiorità numerica, purtroppo le numerose assenze, alla fine, hanno avuto un peso fondamentale. Il campionato è ancora lungo e dobbiamo continuare a lavorare come stiamo facendo, abbiamo una squadra giovane con molti margini di crescita dal punto di vista tecnico e mentale. Siamo molto fiduciosi per il futuro”.