La Volley Caffè del Corso bestia nera del Roga Agira

La Volley Caffè del Corso è la vera e propria bestia nera del Roga Agira. Per la quarta volta in stagione gli ennesi escono sconfitti dal confronto con i modicani. E’ finita 3-1, così come era finita in occasione della partita di regular season. Un’impresa quella dei ragazzi di Bua soprattutto in considerazione dell’inizio tutt’altro che da ricordare. Il primo set è stato tutto di marca ospite con Santiglia e Pidone sugli scudi. Dal secondo set in poi è venuto fuori il maggior tasso tecnico dei padroni di casa che hanno tirato fuori quella grinta e quella determinazione che erano mancate nelle ultime esibizioni. E non c’è stata più partita. Qualche attimo di tensione alla fine della gara per le intemperanze dei tifosi ospiti che hanno contestato l’operato dell’ottimo direttore di gara, difeso dal direttore sportivo Ezio Aprile: “Perdere fa sempre male ma non possiamo tollerare certi atteggiamenti di minaccia nei confronti dei direttori di gara. Se gli ennesi credono di essere stati danneggiati è giusto che lo esprimano ma nelle opportune sedi, non certo in questo modo”.