Regalbuto. Calcio a 5 C1: Le due capoliste pareggiano

A.P.D. RAHL BUTAHI – M&M FUTSAL 3 – 3: Nella quarta giornata del Campionato di serie C1 il Rahl Butahi, davanti al numeroso pubblico del Pala “Giovanni Paolo II”, non va oltre il pari contro la corazzata M&M Futsal.Un pareggio giusto arrivato al termine di una partita giocata ad alti ritmi e con ottimi contenuti tattici da entrambe le formazioni. La formazione catanese si sà, è stata costruita per le posizioni di vertice del torneo ed i ragazzi di Enzo Saccone non hanno affatto sfigurato. Raggiunti dal pareggio per ben due volte i padroni di casa nella ripresa hanno subito la rete del sorpasso ad opera dell’M&M Futsal ma un’invenzione di Parisi a dieci minuti dal termine fissa il risultato sul 3 a 3 finale. Le reti del Rahl Butahi sono state messe a segno da Capuano, Parisi Giuseppe e Parisi Sebastiano.
“Abbiamo giocato a viso aperto – dichiara il tecnico Saccone – siamo partiti bene ed abbiamo tenuto un buon ritmo di gioco creando abbastanza in fase offensiva chiudendo in vantaggio 2 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa siamo calati un pò fisicamente, abbiamo subito due reti evitabilissime ma mi è piaciuta la reazione dei ragazzi che hanno raggiunto il pari e creato nel finale due – tre occasioni per vincere la partita. Il 3 a 3 finale comunque è il risultato giusto, loro sono un’ottima squadra che lotterà per la vittoria del torneo. Adesso – continua Saccone – c’è da pensare ai prossimi impegni di coppa Italia ed al Derby di sabato contro l’Ennese due partite molto impegnative”.