Regalbuto. Ancora una vittoria per Vito Massimo Catania

Vito Massimo Catania dell’atletica Amatori Regalbuto ha vinto la quarta edizione del “memorial Salvo D’Acquisto” che si è svolto domenica scorsa a Palermo sul percorso di 10 km con il tempo di 32’53” davanti a Filippo Porto ( 33’44” e il piazzese Vincenzo Lo Presti ( 33’52”). Quello di Palermo è uno degli appuntamenti podistici più belli ed avvincenti della stagione agonistica Amatori/Master del 2013 valido come Prova del 19° Grand Prix Regionale di Corsa su Strada e Prova Challenger del BioRace UISP. La manifestazione organizzata dal CESD Palermo Onlus (Centro Studi Salvo D’Acquisto) e l’ASD Universitas Palermo, per la quarta volta consecutiva è stata organizzata a Palermo per ricordare il sacrificio di Salvo D’acquisto a 70 anni della morte. Oltre ai migliori specialisti della corsa su strada siciliani erano presenti atleti provenienti da tutta la penisola che collocano la manifestazione tra le più virtuose in ambito turistico.Vito Massimo Catania ha aggiunto dunque al proprio palmares questo successo ponendosi così tra i migliori specialisti siciliani di corsa su strada di sempre. Risultati importanti anche per gli altri tesserati alla società di Armando Monaco: nella categoria MM40 Alessandro Napili ha conquistato il 13° posto con il tempo di 36’35”,per la categoria TMFrancesco Cardaci è arrivato 28° con il tempo di 39’16,mentre Massimiliano Vitale ha chiuso al 13° posto nella categoria MM35 con un buon 39’35”.Vito Messina (TM) è arrivato 32°, nella categoria MM50 Giuseppe Bonanno si è piazzato 42°,mentre Vito Magno ™ ha chiuso al 34°posto.Sempre per la categoria MM35 Onofrio Vito Catania è arrivato 40°,Vito Giaggeri ( MM55)36°,Vito La Bruna™ 55° ed infine sempre per la 10 Km Carmelo Corsaro ha chiuso il percorso in 48’14” al 44° posto. Nel percorso dei 7.500 km c’è da sottolineare il nono posto di Daniela La Venia (cat MF35), l’11^ posizione di Agata Coco(TF), il 12 posto per Salvatore Napoli nella categoria MM/70 ed infine il 47° posto di Sebastiano Furnò nella MM60.