Il Real Leonforte tiene un tempo, poi il Campobello vince

Ancora una sconfitta per il Real Leonforte fuori casa contro l’Atletico Campobello con il risultato di 6-3. Troppe le assenze per il Real Leonforte che ha affrontato la trasferta con soli nove uomini, a seguito del forfaitr dell’ultimo minuto del talentuoso Parisi.

Primo tempo molto equilibrato, chiuso sul 4-3, con i giallo-verdi che ribattevano colpo su colpo i gol degli agrigentini, coadiuvati in un paio di marcature da alcuni errori evidenti del direttore di gara. Questa la sequenza delle reti: Ciotta, Lo Grasso, Savarino, Arpidone, Ciotta, Salamone, Giancone.
Nella seconda frazione di gioco sono iniziate a mancare le forze e i padroni di casa hanno gestito nel migliore dei modi la gara allungando, anche, di due reti (Savarino, Ilardo).

“Per affrontare trasferte di questo genere bisognerebbe essere al top” – ammette mister Nuccio Laneri – “purtroppo da inizio stagione non abbiamo mai potuto contare su tutta la rosa a disposizione. Speriamo la fortuna giri dalla nostra parte già dalla prossima partita interna con la capolista Canicatti 5”.