Il Real Leonforte cede alla Vigor

calcioFinisce 1-2 l’ultimo match casalingo del Real Leonforte che nonostante una buona gara non riesce a concretizzare le occasioni create.
Il Real voglioso dei tre punti che potrebbero regalargli la salvezza, passa subito in vantaggio con un goal di Sardi (il migliore) abile a smarcarsi e battere il portiere avversario, ma il vantaggio dura poco perché gli ospiti realizzano l’1-1 su calcio di rigore concesso dal Sig. Schillaci Michele di Enna (arbitro molto scadente e non all’altezza del match) così dopo un paio di occasioni per parte termina il primo tempo.
Il secondo tempo il Real crede nella vittoria e inizia alla grande sfiorando molte volte il goal ma il portiere avversario e molti errori sotto porta non consentono ai padroni di casa di passare in vantaggio, nonostante la gran mole di gioco sviluppata, e come spesso succede dopo i vari errori arriva la beffa, la Vigor passa in vantaggio con un tiro deviato che lascia beffato l’incolpevole Laisa , allora il Real preme e dopo un palo di Sardi e due limpide palle goal di Fratantonio termina la gara che fa contento solo i sancataldesi, invece il Real vede svanire un’occasione d’oro e la matematica salvezza una giornata prima della fine del campionato, adesso bisogna vincere la trasferta di sabato prossimo a Caltagirone con i Calatini; per un match dove si ci gioca una stagione.