Enna. Calcio a 5 campionato C1

logo calcio a 5Enna. Il campionato di serie C1 che partirà a metà settembre vedrà quattro società della provincia ennese ammesse nel massimo campionato regionale di calcio 5, si tratta di Argyrium, Città di Leonforte, Ennese e Futsal Regalbuto.
Due le riconferme nelle categoria e sono arrivate per il Futsal Regalbuto, dopo una stagione nelle retrovie, e per il Città di Leonforte ripescato.
Chi l’accesso alla serie C1 se l’è meritato di diritto è invece l’Argyrium per aver vinto il campionato di serie C2 dopo un lungo ed estenuante testa a testa con l’Ennese. La promozione è arrivata anche per l’Ennese che si è aggiudicata la massima serie regionale di calcio 5 grazie alla vittoria della Coppa Italia Serie “C2”. Un trofeo molto ambito e meritatamente conquistato per la squadra del presidente Liborio La Paglia che ha deciso di rinnovare la fiducia all’allenatore Dario Giaimo ma anche al gruppo che ha lottato a lungo ai vertici della C2 e che ha conquistato la coppa Italia.