Gli allievi del Federico II di Enna alla “Sagra del tartufo tra sapori d’autunno” di Capizzi

enna alberghiero Capizzi 2015 (4)L’occasione è quella della “Sagra del tartufo tra sapori d’autunno” che si è svolta a Capizzi -Me-.nei giorni 24 e 25 ottobre, in una splendida giornata di sole.
All’interno della manifestazione due concorsi, hanno visto protagonisti gli allievi del FEDERICO II – di Enna Settore Alberghiero. Il primo è il concorso di “Intaglio Artistico su Vegetali Amatoriali” l’altro “Torte Amatoriali” giunti alla II° edizione.
Al mattino, nei locali della camera del lavoro, si è svolta la prova di scultura su vegetali in cui Giuseppe Bono si è classificato al 3° posto.
Nel pomeriggio si è svolta la gara di “Torte amatoriali”, in cui Giovanni Mangione si è classificato al 2° posto con la torta “ Rocher” ricevendo anche i complimenti dal noto gastronomo “Artusi” presente alla manifestazione.
Gli allievi entusiasti mettendo a frutto l’esperienza e competenza hanno dato prova di professionalità e competenza.

Testo e foto di Giuseppe Innuso

enna alberghiero Capizzi 2015 (3)
enna alberghiero Capizzi 2015
enna alberghiero Capizzi 2015 (2)