lunedì , Gennaio 18 2021

Servizi turistici. A Villarosa evento conclusivo per promuovere l’area ennese

Midland tour operator a riservaEvento conclusivo per il programma Midland, finanziato nell’ambito dell’azione 313 B del Psl Rocca di Cerere e finalizzato allo sviluppo e all’incremento degli arrivi e delle presenze turistiche sul territorio ennese. L’appuntamento è fissato per venerdì 30 ottobre a partire dalle 10 al centro ludico ricreativo situato a Villarosa, in contrada Lago Stelo. Tra l’altro, l’occasione sarà utile per salutare l’avvio delle attività del centro in questione. L’iniziativa, promossa dal Centro Studi Ibleo di concerto con Morsi d’autore onlus, punta a presentare le attività svolte e gli strumenti operativi realizzati per la messa a regime del programma di promo-commercializzazione dei pacchetti e dei servizi turistici Midland. In particolare sarà possibile visionare il nuovo video/spot del territorio; il portale interattivo di accesso, fruizione e prenotazione dei servizi, con mappa turistica interattiva dei principali punti di interesse (attrattori/beni primari) e l’atlante dei presidi convenzionati; le App iOs e Android di gestione delle prenotazioni e della mappa turistica, con funzionalità Gps; i materiali e i supporti info-promozionali. Inoltre, saranno illustrati il piano e le strategie per l’incremento del paniere di offerta territoriale (strategia di prodotto) e di promozione per lo sviluppo della commercializzazione on-line dei servizi (strategia di mercato). Sono stati invitati a partecipare i rappresentanti delle istituzioni e tutti gli operatori della filiera turistica e dell’indotto del territorio del Gal Rocca di Cerere. Interverranno all’incontro Francesco Passalacqua del Gal Rocca di Cerere, Ezio Palazzolo dell’associazione culturale Centro Studi Ibleo, Carmelinda Pane del centro ludico ricreativo Morsi d’autore onlus. E, ancora, Antonio Salmeri, Viaggi a colori, tour operator, e Maurizio Nicastro, regista del video/spot. Alla fine dei lavori è previsto un servizio di ristoro a base di prodotti tipici del territorio.