World Shotokan Federation, Giuseppe Panettiere campione intercontinentale

Giuseppe PanettiereGiunto alla 7^ edizione il campionato Europeo e Coppa del Mondo del World Shotokan Federation, evento coorganizzato dalla Turkish Karate Federation e riconosciuto dalla WKF (World Karate Federation). Ben 2.470 atleti partecipanti provenienti da ben 31 nazioni, si sono incontrati a Istanbul per contendersi i due titoli, Continentale e Intercontinentale. L’atleta ennese Giuseppe Panettiere si conferma campione intercontinentale, categoria master vincendo la world cup. Nella sua pool vince al primo turno l’atleta turco secondo turno dell’Algeria, in semifinale supera il favorito dell’Uzbekistan e in finale di nuovo la Turchia, conquistando la medaglia d’oro ed il titolo di Campione intercontinentale.