Antonio Cappadonia – Pastry Chef
Giovanna Musumeci – Pastry Chef
Salvatore Daidone – Pastry Chef
Nuccio Daidone – Maestro Pasticcere (Presidente giuria)
Vincenzo Cinardo – Pastry Chef
Serafino Lo Cascio – DS I.I.S. Fortunato Fedele
Salvatore Rapisarda – Presidente Consorzio Euroagrumi.
Responsabile organizzazione: Ferdinando Buonocore
Segreteria organizzativa: I.P.S.E.O.A. “Don Pino Puglisi” di Centuripe (EN)
Nell’occasione, l’Istituto Professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – sede distacca del I.I.S. F. Fedele – di Centuripe, con la collaborazione del Consorzio Euroagrumi e del Consorzio di tutela del ficodindia dell’Etna D.O.P., con la partecipazione straordinaria degli alunni di quinto anno, presenteranno il progetto: TypicalTaste… Trionfo di gusti alle pendici dell’Etna: mangiali, gustali, consigliali.
La giornata sarà tesa alla valorizzazione dei territori siciliani e delle loro eccellenze agroalimentari, il frutto scelto per l’occasione è il ficodindia dell’Etna D.O.P.