Calcio a 5. Vince ancora il Gagliano contro il Pronissa

Gagliano. Vince ancora il Gagliano, grazie ad uno scatenato Corrente, che trascina la squadra verso la vittoria. La partita si è disputata al polivalente di Gagliano, in un sabato freddo e piovoso. La partita, giocata contro il Pronissa, è stata ricca di emozioni e di colpi di scena. Il Gagliano è stato decimato da squalifiche ed infortuni. Partito bene, è riuscito ad imbastire delle buone trame di gioco. All’ottavo minuto gli ospiti erano avanti. La retroguardia gaglianese quasi assente. Al decimo, il raddoppio degli avversari ha lasciato i padroni di casa tramortiti. Il Gagliano ha provato a reagire, iniziando a macinare gioco con un Mirko Corrente in grande forma, che, al ventesimo minuto, su punizione ha riaperto la gara. Nella ripresa è stata un’altra bomba di Corrente a regalare il 2-2. Al trentasettesimo la ripartenza nissena e gli ospiti ancora avanti per 2-3. Il Gagliano non si è scomposto e ha reagito con veemenza, finché Corrente ha pareggiato.