Enna: premiazione dei campionati di calcio provinciale

Enna. Mercoledì 27 giugno nel pomeriggio con inizio alle 17 presso il Centro Polifunzionale di via dello Stadio il Comitato provinciale della Federcalcio, presieduto da Paolo Rosso provvederà a premiare le squadre di calcio che hanno vinto i campionati provinciali di categorie e quelle che hanno conquistato il premio disciplina. Probabile la presenza del vice presidente nazionale della Lega nazionale dilettanti, Sandro Morgana, del presidente regionale Santino Lo Presti, del delegato provinciale del Coni, Angelo Sberna, del vice presidente regionale del Panathlon, Roberto Pregadio. Paolo Rosso, che aprirà i lavori con una breve relazione su quello che si è fatto nel corso dell’anno agonistico. Per quanto riguarda i premiati si inizierà dalla consegna della Coppa Disciplina che andrà alla Next Level Altorendimento Enna per gli allievi, al Futsal Regalbuto per il calcio a 5 allievi, al Troina per i giovanissimi, alla Don Bosco 2000, Progetto Enna sport 2004 e Valguarnera 200 per Giovanissimi calcio a 5. Seguiranno le squadre che hanno vinto i campionati di competenza. Vincente campionato allievi Next Level Alto Rendimento Enna, campionato calcio a 5 Città di Nicosia, campionato giovanissimi Città di Nicosia, giovanissimi calcio a 5 Gagliano Seguiranno dei premi individuali. Il premio “Mario Ardica” a Mario Folisi, dirigente del Villarosa il premio Mario Ricerca ad Angelo Salerno, allenatore della Leonfortese. Il premio “Enrico Greca” ad Antonio Tamburella, dirigente del Sant’Anna di 3^categoria, il premio “Fair Play” ad Angelo Alfredo Cannizzaro, dirigente dell’Enna Calcio.