Sconfitta la Orlando Pallamano Haenna

Continua la marcia trionfale del Mascalucia nel campionato di serie A2 di pallamano maschile, battendo per 25 a 20 l’Alcamo. Trascinata al trio Lo Bello-Giiuffrida –Aragona (21 gol) la squadra di Salvo Cardaci non ha avuto difficoltà a battere l’Alcamo in un derby ricco di gioco ed ha chiudere il girone di andata con cinque punti di vantaggio sul Teramo. Mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Il contropiede dei catanesi è stato letale e l’Alcamo si è dovuto arrendere alla superiorità del Mascalucia. La Orlando Pallamano Haenna è stata sconfitta da Teramo, seconda forza del campionato per 16 a 29. Primo tempo molto equilibrato con gli ennesi avanti nei primi dieci minuti. Nella ripresa due parziali di 6-1 e 6-2 degli abruzzesi hanno deciso l’incontro ed il Teramo consolida il suo secondo posto.