mercoledì , Aprile 14 2021

Sciame sismico a Sperlinga, ML 2.6 il 19-01-2021 ore 00:52:35 e ML 2.2 ore 01:38:03

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km N Sperlinga (EN), il
19-01-2021 00:38:03 (UTC) 19-01-2021 01:38:03 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.82, 14.34 ad una profondità di 10 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 7 km N Sperlinga (EN), il
18-01-2021 23:52:35 (UTC) 19-01-2021 00:52:35 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.34 ad una profondità di 4 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Sperlinga EN 6 805 805
Castel di Lucio ME 8 1294 2099
Nicosia EN 9 13899 15998
Gangi PA 12 6811 22809
Capizzi ME 13 3176 25985
Mistretta ME 13 4791 30776
Cerami EN 15 2006 32782
Geraci Siculo PA 17 1945 34727
San Mauro Castelverde PA 17 1701 36428
Pettineo ME 17 1350 37778
Reitano ME 17 806 38584
Motta d’Affermo ME 19 739 39323