Vincono il Rahl Butahi e la Dilettantistica Regalbuto

Risultati rotondi e chiari ottenuti rispettivamente dal Rahl Butahi in C1 (7-0 contro il Wiser Club), e in C2 dalla Dilettantistica Regalbuto ad Agrigento contro l’Athena (6-3). Sono questi i responsi di un sabato calcistico nel quale le due squadre di Regalbuto hanno dimostrato di possedere qualità tecniche e atletiche che stanno emergendo soprattutto in questo periodo di campionato. Il Rahl Butahi ha rifilato 7 reti alla Wisser Club di Palermo che forse è rimasta sorpresa da un Rahl Butahi che sabato sera hanno letteralmente annichilito l’avversario che non ha mai tirato in porta. I regalbutesi hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 con le reti di Putrino e Siscaro. Nel secondo tempo nulla da fare per i palermitani, apparsi nervosi e in condizione atletica precaria subendo già nei primi minuti il rigore (realizzato da Capuano), poi i gol di Saccone, Putrino, Liuzzo e infine Oanni. E proprio sulla rete di Oanni che a pochi secondi dal termine fissava il risultato sul 7-0 che si è scatenata la bagarre, causata da un’entrata piuttosto dura, sotto porta con la palla in rete, su Oanni. La coppia arbitrale ha fischiato la fine delle “ostilità” mettendo fine alle ostilità. Nonostante la vittoria la corsa verso la matematica certezza di non disputare i play out e con 37 punti in classifica non è finita perché il Futsal Messina si è imposta sugli Azzurri Palermo.
In C2 la Dilettantistica Regalbuto ha vinto meritatamente ad Agrigento contro L’Athena. Il quintetto di mister Maccarrone in questo finale di stagione sta dimostrando tutto il valore soprattutto perché i ragazzi hanno capito come giocare in C2, per cui riescono a portare a casa punti anche contro le più quotate formazioni. La partita non ha avuto storia perché Milio e compagni, pur privi di Campagna e Bevacqua, tra il primo e secondo tempo vincevano già 6-1 e nei minuti finali hanno subito due reti che però non compromettevano l’incontro. A due giornate dalla fine la squadra del presidente Contino gioca per i play off; sabato ospiterà Il Città di Leonforte, capolista solitaruia del torneo.