L’Enna Calcio perde con il Modica 0-1; Troina vince per 2-1 con il Paceco

E’ stata una partita che ha ricordato alle vecchie tifoserie quando giocavano ambedue le sqaudre serie superiori.
Doveva essere una partita all’insegna del bel gioco, invece si è trattata di una brutta partita sia sul piano agonistico che tecnico, diretta male dall’acese Gulisano che in molte occasioni ha penalizzato le due formazioni innervosite da alcune decisioni a dir poco cervellotiche, a cominciare dalle espulsioni di tre giocatori. Il New Modica sfrutta adeguatamente con Adamo, sostituto di Livia, una delle poche occasioni capitate alla squadra modicana in un momento in cui l’Enna si trovava in difesa indebolita dall’espulsione di Lombardo. La squadra gialloverde, che presenta il nuovo attaccante Polito ha le occasioni per pareggiare ma li manca per troppa precipitazione ed anche per troppo nervosismo. L’Enna inizia bene la gara, e già al 2’ ed al 6’ si presenta al tiro con Starrantino e Mirisola ma le conclusioni sono deboli. Cerca la rete Bevilacqua ma la palla finisce sopra la traversa. Il Modica ha cercato di alleggerire la pressione dell’Enna con alcune sorte ma anche in questo caso le conclusioni di Livia e compagni erano facilmente controllabili. Al 29 il nuovo acquisto Polito calcia una punizione, Lombardo di testa indirizza a rete, ma Falco para. La ripresa è quella peggiore ed anche decisiva perché al 62’ c’è l’espulsione di Lombardo e al 69 su calcio il neo entrato Adamo di testa batte Agliuzza. Dal 73’ con l’espulsione di Di Matteo la partita finisce di essere tale, perché più che a giocare si pensa ad altro, l’Enna le tenta tutte , ma non riesce a raggiungere il pareggio che meritava ampiamente.
ENNA: Agliuzza, Di Pasqua, Lo Vullo, Bevilacqua (90’ Restivo), Buscemi, Lombardo, Mirisola, Mannino, Vicari, Polito, Starrantino (54’ Catanzaro). All. Gianfilippo Di Matteo
A disposizione: Cammarata, Guglielmaci, Savoca, Scuderi, Gentile, Restivo
NEW MODICA: Falco, Cassibba, Campailla, Pitino, Basile, Sarta, Incardona (79’ Caccamo), Blandino, Livia (54’ A. Adamo), Occhipinti (68’ M. Adamo), Galfo. All. Franco Rappocciolo
A disposizione: An. Carpenzano, Caccamo, Leone, M. Adamo, Al. Carpenzano, Garrafa.
Arbitro: Angelo Gulisano di Acireale
Assistenti: Bonaccorso e Rubino di Catania
Note: Al 62’ espulso Lombardo
Reti: 69’ A. Adamo; al 73’ allontanano l’allenatore Di Matteo; all’85’ espulso Mirisola; al 94’ espulso Blandino

Il Troina, che ha vinto per 2-1 contro il Paceco prosegue la propria fuga al comando del girone I della Serie D. Basta dunque un’altra vittoria e allungare ulteriormente sulle inseguitrici