Piazza Armerina. Oro per Rivoli ai campionati Libertas di atletica

Piazza Armerina. Si sono svolti ad Orvieto i campionati Italiani Libertas di Atletica Leggera. La Libertas Bellia di Piazza Armerina è stata presente con diversi atleti conquistando due medaglie una d’oro nei 3000 metri master con Ettore Rivoli, presidente-atleta della società armerina, che ha vinto con un buon tempo 10’05″2 e conquistando la maglia di campione italiano Libertas e sabato ai campionati regionali individuali amatori che si svolgeranno ad Enna Ettore Rivoli tenterà di battere il record regionale dei 3000 siepi per la sua categoria. Ad Orvieto Ettore Rivoli è stato sempre nel gruppo di testa, a significare la sua buona condizione, poi nel finale si è portato in testa e con una buona volata ha conquistato il primo posto in una specialità molto difficile come i 3 mila metri piani. Nel settore assoluto dopo una gara dura e con ritmi sostenuti, Luigi Purrazza ha ceduto il passo nell’ultimo giro di pista a due avversari e nei 3000 metri ha conquistato la medaglia di bronzo con il tempo di 9’11”, che è leggermente al di sopra delle possibilità del mezzofondista armerino. Buono anche il sesto posto conquistato da Marciano Damiano nei 400 metri piani, tenuto conto che il ragazzo armerino ha iniziato a correre da meno di un anno.