Enna. Mario La Barbera protagonista al Rally di San Remo

Enna. Mario La Barbera con la sua Mitsubishi è stato protagonista del Rally di San Remo ed è candidato a vincere il titolo italiano della sua classe la N4, se al rally di Como, che si disputerà il 21 e 22 ottobre riuscirà a ripetersi.La Barbera in coppia con Bonsignore, a San Remo è riuscito a disputare una gara magnifica, ottenendo non solo il successo nella sua classe, ma anche classificandosi al nono posto nella graduatoria assoluta e con i 25 punti conquistati si è portato al secondo posto nella classifica di classe con 33 punti, ad un solo punto dal suo rivale diretto, Barchi che, a San Remo, è stato costretto al ritiro per cui il titolo italiano di categoria lo si gioca a Como, dove Mario La Barbera si recherà per tempo per conoscere molto bene il tragitto delle prove speciali.
“E’ stata una gara eccellente – ha esordito Mario La Barbera – che abbiamo preparato meticolosamente tanto è vero che la macchina ha risposto benissimo e ci siamo assicurato una vittoria che ritengo sia una delle migliori della mia carriera, perché il rally sanremese, che affrontavo per la prima volta, era molto difficile con prove speciali lunghe più di 20 chilometri.Ora ci sarà da preparare il rally di Como dove speriamo di poter effettuare il sorpasso e conquistare il titolo italiano di categoria. E’ sicuramente una prova difficile, ma siamo pronti a tutto pur di centrare questo traguardo importante nel Trofeo Rally d’Asfalto, che ha visto tra le sue gare anche il Rally di Proserpina”.
C’è meno di un mese di tempo per preparare la manifestazione di Como e già il team La Barbera è al lavoro per preparare la macchina in modo da reggere alle difficoltà che presenta la manifestazione lombarda dove l’ennese La Barbera cercherà di conquistate un titolo italiano.