Calcio 5: L’Ennese doma i Calatini

Pronto riscatto dell’Ennese che, nella quarta giornata di calcio 5, serie C2, è ritornata alla vittoria contro I Calatini. Reduce dalla sconfitta con il Gemini Soccer gli uomini di Massimo Rizza, che hanno giocato al Palamilan di Caltanissetta per l’indisponibilità del Palasport di Enna Bassa, hanno impiegato pochi minuti per far comprendere agli avversari che per loro sarebbe stata una giornata non facile. Dopo il primo giro d’orologio, infatti, l’Ennese era già in vantaggio con un gol di Moreno La Delia, autore anche del raddoppio, mentre Stefano Longi e Francesco Petralia hanno portato il risultato sul 4-0 chiudendo così il primo tempo. L’inizio della seconda frazione è sulla stessa lunghezza d’onda del primo, ma dura pochi minuti perché si assiste poi ad un rilassamento degli ennesi che consente gli avversari di mettere a segno due gol. A spegnere ogni entusiasmo ospite è un gol di Francesco Petralia su calcio di rigore fissando così il risultato sul 5-2. Pur non avendo giocato al massimo delle proprie potenzialità, l’Ennese è riuscita a far sua una partita delicata contro un avversario che, seppur modesto, è stato combattivo. Ciò che più contava, però, era vincere ed i tre punti sono puntualmente arrivati consentendo così all’Ennese di tenere il passo della capolista Città di Leonforte prima con un punto di vantaggio sui gialloverdi.
Il mirino è adesso puntato sulla prossima sfida che opporrà l’Ennese all’Atenea Agrigento, una trasferta insidiosa per Gnoffo e compagni chiamati ad una gara di alta concentrazione.