Pallamano A2: Sconfitta immeritata per Città di Regalbuto

Non è bastata un’ottima prestazione al Città di Regalbuto per battere la Puntese, capolista del campionati di pallamano femminile, serie A2. E dire che le ragazze di Regalbuto hanno a lungo nutrito la possibilità di vincere. Basti pensare che la Puntese, dopo essere stata in svantaggio per tutto il match, ha ribaltato il risultato nel corso dell’ultimo minuto. Nonostante il 31-30 subìto dalla sua squadra il presidente Vittorio Di Benedetto si è detto soddisfatto: “Ho visto un grande Città di Regalbuto, che ha giocato senza timori reverenziali ed il lavoro di questi mesi si comincia a vedere”. Le ragazze regalbutesi sin dal primo minuto sono state in vantaggio arrivando ad avere anche un vantaggio di sei gol e mantenendo una media di tre-quattro reti sopra alla Puntese. Il primo tempo si è chiuso sul 17-12 e si sono visti spesso continui attacchi mettendo sotto i più quotati avversari. La seconda frazione di gioco è una fotocopia del primo tempo a parte una leggera flessione nella parte centrale del match che, con ogni probabilità ha determinato la sconfitta finale, ha permesso alle padrone di casa di avvicinarsi al Città di Regalbuto, 21-23, ma ancora le regalbutesi si riportano sul +2. Un vantaggio che resiste fino ad un minuto dalla fine quando, trovandosi sul 29-29, mettono a segno il sorpasso e a nulla serve la rete delle ospiti perché i tre punti restano alla capolista Puntese. Per la prossima gara contro la Don Luigi Sturzo, il Città di Regalbuto dovrà ripartire proprio da questa prestazione e se così sarà i tre punti allora saranno alla loro portata.