Piazza Armerina. ITCG D’Aosta di Enna vince corsa campestre Campionati Sportivi Studenteschi

La rappresentativa dell’ITCG “Duca D’Aosta” ha vinto la fase provinciale di corsa campestre dei Campionati Sportivi Studenteschi per le scuole superiori di II grado. La manifestazione, che si è svolta a Piazza Armerina, nella oramai tradizionale cornice dei boschi di Bellia, ha visto gli atleti Furno, Lianzi, Patti, Barbusca e Castro primeggiare sulle altre agguerrite rappresentative scolastiche, raggiungendo un risultato che conferma come le attività sportive rappresentino per l’Istituto motivo di grande attenzione e vanto. La classifica finale ha visto al 1° posto con 25 punti l’ITCG “Duca D’Aosta”, al 2° posto con 53 punti l’ITS “A.Volta” di Nicosia, al 3° posto con 67 punti il Liceo Scientifico di Nicosia. Grande, come era ovvio che fosse, la soddisfazione di Totò D’Amato e Vincenzo Tornammè, i due Docenti che hanno allenato la rappresentativa e che fin da subito hanno iniziato la preparazione per la fase regionale a cui la scuola pareteciperà grazie alla meritata vittoria.