Antonio Caprarica ad Enna presenta suo ultimo libro “Oro, argento e birra”

Il noto giornalista Rai ‘inviato speciale’ a Londra, Antonio Caprarica (nella foto), oggi 7 novembre, alle ore 18, presenterà al “Riviera Hotel” di Pergusa, il suo ultimo libro “Oro, argento e birra”, edito dalla casa editrice Mondadori. L’appuntamento culturale si deve all’Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Enna, presieduta da Ugo Serra e all’Accademia Pergusea, il cui presidente è Nino Gagliano. Caprarica delizierà gli invitati alla presentazione del volume con il suo irresistibile senso of humor, alla presenza del vice presidente nazionale dell’Accademia Italiana della cucina, Benito Fiore, accademico onorario di Londra. L’illustre giornalista, a modo suo, racconterà di partite gloriose, ma anche di rovinose cadute, di leggendarie sfide fra i campioni di una volta, uniti sotto l’egida della Union Jact. “Grazie ad Antonio Caprarica – sottolinea il presidente Serra – un racconto ricco di sorprese e di umorismo che delizierà gli amanti della sport, della storia e della vecchia Inghilterra, con l’immancabile contorno di un inserto fotografico che completa la narrazione con rare immagini d’epoca”.

Salvatore Presti