Calcio Promozione: Agira-Nissoria pari col Randazzo

Agira. Finisce in parità (2-2) il match tra Agira/Nissoria e Randazzo, valido per l’ultimo turno d’andata del campionato di calcio di Promozione. I ragazzi di Macchione hanno però di che recriminare, visto che son passati due volte in vantaggio per poi farsi raggiungere dal team catanese, prima sul finire del primo tempo e poi proprio nei minuti di recupero della ripresa, con due reti, messe entrambe a segno da Saitta, che hanno però lasciato qualche perplessità ai giallorossi perché entrambi scaturite da due dubbie decisioni arbitrali. La squadra allenata da Macchione era passata in vantaggio nella prima frazione, al quarto d’ora, con il capitano Fabio Garofalo che, dopo una triangolazione con “Billy” Faye, era riuscito a centrare il bersaglio da pochi passi con il suo mancino. Gli ospiti, hanno trovato il pari al 45′, su calcio di punizione diretto, con Saitta. Nella circostanza, i padroni di casa hanno protestato perchè credevano che l’arbitro avesse decretato una punizione in seconda. Dopo l’intervallo, i giallorossi sono riusciti a trovare nuovamente la via della rete con un bel tiro al volo del giovane e promettente centrocampista Orazio Fiorenza. I tre punti sembravano ormai in cassaforte, ma proprio in zona Cesarini, un calciatore del Randazzo cadeva in area e il direttore di gara assegnava un penalty alquanto discutibile, grazie a cui Saitta regalava al 93′ il definitivo pareggio al Randazzo.
Con il pareggio di domenica, l’Agira/Nissoria si porta a quota 16 in classifica e può vantare un punto di margine sulla zona play out. Inoltre dovrà recuperare il derby con il Troina rinviato il 9 dicembre per le avverse condizioni meteo e in programma domani pomeriggio al “Silvio Proto” di Troina. Prima della pausa natalizia, la squadra di Macchione dovrà affrontare (domenica prossima ancora in casa) il Pistunina.