Chiude l’anno con una sconfitta l’Agira Nissoria

Agira. Chiude l’anno con una sconfitta l’Agira Nissoria, battuta in casa (0-1) dal Pistunina nella prima giornata di ritorno del torneo di Promozione. Dopo un avvio brillante di stagione, a dicembre la squadra giallorossa ha accusato un calo di risultati, nonostante le prestazioni offerte dall’undici di Macchione siano state spesso positive. A Nissoria, nello scorso week-end, i presenti hanno assistito a una gara dai due volti: un primo tempo opaco, in cui l’Agira Nissoria – trafitta al 20′ da un gol di La Speme – alla mezz’ora è rimasta in 10, per l’espulsione di Muscolino, ed ha pure rischiato lo 0-2 al 41′, ancora con La Speme, che ha sprecato a porta libera un’azione di contropiede.
Tutt’altra storia invece nel secondo tempo, una ripresa d’orgoglio, con i giallorossi, seppur privi dei centrocampisti Fabio Garofalo (infortunato, in panchina) e Vincenzo Scardilli (squalificato), e in inferiorità numerica, tutti riversati nella metà campo avversaria alla ricerca disperata del pareggio. Per gli ospiti, solo un’altra chance, su punizione, con il giovanissimo portiere Tuttobene (sostituto dell’infortunato Serrafiore) abile ad allungarsi e a mettere in angolo il rasoterra del neo entrato Di Maria. L’Agira Nissoria ci ha provato senza fortuna due volte con Orazio Fiorenza e con Gaetano Cavallaro (tiri di poco a lato). E nel finale, ecco l’occasione più ghiotta: Fabrizio Ingarao salta un uomo e tira a giro: la conclusione viene sporcata da un avversario e finisce sul palo di sinistra a portiere battuto.