Pareggio tra Real Leonforte – Atl. Canicattì 4-4

Pareggiano 4-4 Real Leonforte e Atl. Canicattì 5 nella quinta giornata del campionato regionale di C2 girone B. Un Pareggio che da animo alla squadra giallo-verde che, per nulla intimorita dalla capolista, ha imposto spesso il proprio gioco.
Nella prima frazione di gioco il Real, che negli istanti precedenti l’inizio della gara ha dovuto rinunciare anche a Valenti, riesce ad imporre il proprio gioco e a trovare il doppio vantaggio grazie alle reti di Lo Grasso e D’Alessandro su punizione.
Nel secondo tempo come da consuetudine, ormai, in questa stagione vengono a mancare le forze in casa Real a causa dei tanti assenti illustri e la capolista riesce a velocizzare il gioco e a ritornare pian piano in partita. Le reti della seconda frazione di gioco che porteranno al definitivo 4-4 sono state messe a segno da: Fontana, Parisi, Sanfilippo, Corbo, Conti e ancora Corbo.