Trinacria Enna. Buona la prima, 2-1 al Valledolmo

Buona la prima per la Trinacria Enna che nell’esordio in Seconda Categoria ha vinto contro il Valledolmo per 2-1.
È stata una partita ricca d’emozioni per gli ennesi che hanno giocato al Gaeta davanti a duecento tifosi tra locali ed ospiti. Alla Trinacria Enna sono bastati pochi minuti, appena cinque, per andare in vantaggio grazie ad una punizione di Luigi Restivo, un vantaggio che la squadra di mister Gianfilippo Di Matteo ha custodito per l’intero primo tempo.
Nella ripresa i gialloverdi rischiano invece il pareggio, ma un super Max Ricerca neutralizza un rigore che dà la carica ai suoi compagni che dopo pochi minuti trovano il raddoppio con un eurogol di Roberto Greca che segna con un tiro dai trenta metri. La partita sembra poter essere in pugno, ma un calo fisico e psicologico rischia di mettere in serio pericolo la vittoria; fortuna vuole che il Valledolmo accorcia le distanze solo ad una manciata di minuti dalla fine su ribaltamento di fronte. Tutto sommato, però, la vittoria è giusta e consegna agli ennesi la giusta dose di fiducia per il proseguo della stagione. Il cammino è infatti solo ai primi passi e servirà molto di più per ottenere i risultati che la società, con in testa il presidente Carlo Mingrino, si è prefissata di raggiungere.