Pallamano Haenna supera il Giovinetto, brutta prestazione

Enna. E’ arrivato il successo contro il Giovinetto Marsala, battuto per 37 a 30, dopo che il primo tempo si era concluso sul 17 pari, e quindi la Pallamano Haenna, accorcia le distanze dalla capolista Alcamo, che ha battuto il Kelona Palermo 41 a 40, dopo avere concluso i tempi regolamentari in parità 36 a 36 e quindi si sono battuti i rigori. La squadra gialloverde ha giocato un primo tempo, semplicemente indecente, mai in partita, manovre approssimative, uno scalare sviluppato a dieci all’ora, tiri fuori misura, confusione totale, i portieri Caltabiano e Nicosia in bambola, e l’allenatore Mario Gulino “imbestialito” da una prestazione tutta da dimenticare, sicuramente la peggiore di questo campionato. L’assenza di Roberto Gulino, infortunatosi venerdì sera al setto nasale nel corso dell’allenamento, ha nociuto parecchio alla squadra perché è venuta a mancare la velocità di manovra. La ripresa è stata diversa perché si è giocato con più concentrazione ed allora si è visto qualcosa di meglio. Santi Lo Manto, autore di 13 reti, ha cominciato a centrare la porta, cosa che non aveva fatto nel primo tempo, il gioco si è sviluppato con più sincronia e così sono arrivati i gol, Saverio Larice, sette gol, ha cominciato ad entrare nella difesa avversario, i due pivot Simone Patelmo e Zoe Tizzoni sono andati in gol con più facilità, anche Nicolosi, che gioca solitamente in difesa, ha realizzato quattro gol, così come Gaetano Rosso,  Paolo Serravalle (44 anni), ex ala sinistra azzurra, 2 gol. Tra gli ospiti, allenato da Fiorino, si sono messi in luce, specie nel primo tempo Lo Cicero, 12 gol, e Pantaleo, otto gol. La prestazione, nella sostanza, tutta da dimenticare e bisogna farlo al più presto, perchè sabato prossimo la squadra gialloverse sarà di scena a Palermo con il Kelona, che ha messo in difficoltà la capolista Alcamo, quindi avversario difficile. Ovviamente si spera di recuperare Roberto Gulino per cercare di dare alla squadra tutta un maggiore tasso tecnico. Mario Gulino era fuori dalla grazia di Dio per la prestazione dei suoi ragazzi  che ha giudicato “vergognosa”, specie nel primo tempo,veramente inguardabile sotto tutti i punti di vista. La gara di sabato è importante perché superarla significa porsi come antagonista principale della capolista Alcamo per la promozione.