Pallamano Haenna batte il Valens e ritorna al secondo posto

Enna. Vittoria piena di amarezza quella rimediata dalla Pallamano Haenna contro il Valens di Bagheria per 27 a 25. Amarezza tanta a causa delle turbolenze che sono avvenute nell’ultima quarto d’ora di gara e che potrebbe portare ad una triste conclusione come il ritiro ufficiale dal campionato, quindi la scomparsa della società. Martedì ci sarà una riunione sperando che prevalga il buon senso ed anche l’amore che allenatore, Mario Gulino, e giocatori hanno per la pallamano. Ovviamente questi contrasti fanno passare in secondo piano la vittoria sul Valens e la riconquista del secondo posto, a due punti dalla capolista Team Alcamo, che ha battuto il Girgenti, rimasto in testa alla classifica solo per una giornata di campionato. La partita ha visto i primi dieci minuti giocati malissimo dalla formazione ennese ed ha tenuto gli avversari a ridosso, poi la manovra dei gialloverdi ha incominciato a velocizzarsi e per la Valens non c’è stato niente da fare, accusando un distacco di quattro cinque punti. In gran luce Paolo Serravalle, 44 anni, dal braccio caldo, si è ricordato di essere stato nazionale ed ha siglato dall’ala ben sette gol di ottima fattura. Soltanto nel finale, gli ultimi dieci minuti, la partita è entrata in sofferenza proprio per le turbolenze che si sono creato tra allenato e giocatori e la squadra avversaria ne ha approfittato portandosi a solo un gol di differenza, mancando per ben due volte il pareggio. A questo punto c’ è stata una reazione orgogliosa di Santi Lo Manto e  compagni, i quali si sono riportati nuovamente in vantaggio di tre gol, amministrando con calma gli ultimi minuti e chiudendo la gara in attacco. Sabato prossimo gara in casa, per la prima di ritorno, con il Girgenti, potrebbe essere l’occasione per staccare gli agrigentini, il problema è se si continuerà a giocare o meno.