Pallamano Haenna batte nettamente il Kelona

Chiude con una sonante vittoria a spese del Kelona Palermo (33-24) le gare interne della stagione regolare del campionato di serie A2 di pallamano maschile. Una vittoria quella della squadra di Mario Gulino, dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo di Mazara con il Giovinetto, che consente di mantenere la testa della classifica ad una giornata dalla fine della stagione regolare. Manca l’ultima partita, quella di sabato, che i gialloverdi ennesi giocheranno sul campo di Bagheria contro il Valens. La partita contro il  Kelona ha avuto delle incertezze solo nei primi cinque minuti quando i palermitani si sono portati avanti sul 3-2, quindi in parià sul 6-6, poi la squadra ennese ha incominciato a registrare il suo gioco ed alla fine del primo tempo era già in vantaggio in maniera netta sul 19-8 e pur non giocando al meglio delle sue possibilità, riusciva a sviluppare le manovre offensive. La presenza di Roberto Gulino, che è stato il miglior realizzatore degli ennesi con otto gol, ha dato consistenza  alle manovre offensive ed una volta preso il vantaggio la squadra lo ha mantenuto sino alla fine. Una prestazione eccellente quella di Gaetano Rosso, che ha segnato sei gol, di Danilo Guarisci ed il soli Paolo Serravalle con cinque reti. Tra giovani in grande spolvero il pivot Simone Patelmo ed il giovanissimo Alessandro Arena, figlio d’arte, che di gol ne hanno segnato tre, Salvatore Larice 2, mentre il fratello Saverio ha offerto una prestazione modesta con due espulsioni temporanee che lo hanno innervosito. Una prestazione, comunque, validissima quella della Pallamano Haenna che terrebbe tanto a chiudere la stagione regolare in testa alla classifica ed affrontare i play-off  per la promozione in A1, che cominciano nella prima settimana di marzo, con il massimo punteggio in dotazione, vale a dire quattro punti. A partecipare ai play-off dovrebbero esserci ,oltre alla Pallamano Henna, il Team Alcamo,  il Kelona e lo Scicli. pallamano-haenna