Il Real Leonfore cede a Palagonia

calcioFinisce 3-1 la gara fra Atletico Palagonia e Real Leonforte, al termine di una partita dove gli ospiti non osano la giocata e soccombono al modesto Atletico.
Nella trasferta il Real deve fare a meno di Fratantonio, Sanfilippo e Calabrese tutti e tre squalificati; la gara si mette subito male per gli ospiti che dopo appena 5 minuti vanno in svantaggio su un contropiede avversario, il Real non reagisce e sembra accontentarsi dello svantaggio, si sveglia solo gli ultimi 10 minuti e cerca il pareggio in maniera timida ma a 1 minuto dallo scadere un guizzo di Cardaci ( una delle poche note positive ) si procura un rigore e D’Alessandro spiazza il portiere e chiude il primo tempo sull1-1. Il secondo tempo e peggio del primo infatti dopo 10 minuti il Real subisce 2 reti portando il parziale sul 3-1 per i padroni di casa. Si ci aspetta una reazione, ma i leonfortesi non impensieriscono il portiere avversario e terminano il match con zero punti in tasca.