Esordio vincente della Pallamano Haenna sull’Orlandina

pallamano-haennaEsordio vincente (42 a 27) della Pallamano Haenna sul campo dell’Orlandina. Una partita che i ragazzi di Mario Gulino hanno saputo gestire al meglio, ma soprattutto hanno giocato con buon ritmo e soprattutto con buona tecnica, anche se sono stati condizionati delle ridotte dimensione del campo. Determinati schemi di gioco non possono svilupparsi se il campo è piccolo perché hanno bisogno di avere spazio per velocità ed inserimenti dei giocatori nella difesa avversaria. L’Orlandina ha cercato di fermare la “valanga gialloverde” ma non c’è stato niente da fare perché oltre alla bontà del gioco d’assieme, alcuni giocatori sono in possesso di una tecnica superiore, che mette in difficoltà qualsiasi avversario. La squadra ennese è la favorita di questo girone, lo scorso anno non ha voluto vincere il campionato, ma quest’anno è partita con l’obiettivo di ritornare in serie A1 e lo sta facendo con giocatori tutti locali, ma questo non ha sicuramente diminuito il quoziente tecnico, anzi lo ha aumentato. La partita non ha avuto storia perché già nel primo quarto d’ora la squadra gialloverde si è portata avanti di 4 (12 a 8), poi ha incrementato il suo vantaggio. Ci sono state delle prestazioni che sono andati oltre la media a cominciare da Giovanni Rosso, che è stato il migliore realizzatore della partita con i suoi 15 gol. Un’autentica furia nella difesa avversaria ed anche la Placa da registra della squadra ha segnato sette gol, ed in gran Luce Danilo Guarasci, che di gol ne ha realizzati ben sei. Tutti hanno avuto la possibilità di segnare tenuto conto del gioco d’assieme di primo piano. Hanno anche segnato Roberto Gulino 3, Saverio Larice 3, Russello 4 e Mizzoni,il giovane pivot 1. Al 15’ della ripresa la Pallamano Haenna aveva un vantaggio di 12 gol sull’avversario (18-30), ma questo non le ha impedito di continuare a giocare e sono arrivati altri gol, alla fine la differenza tra le due squadre è stata di 15 gol dimostrazione di una superiorità che si è manifestata netta.