Regalbuto. Calcio a cinque: Lubrisol sconfitta

calcio 5Il percorso lastricato di vittorie della Lubrisol Futsal Regalbuto trova una battuta d’arresto a Santa Croce Camerina. Un incidente di percorso che non scalfisce minimamente quanto di straordinario fatto fin qui dalla formazione regalbutese. Una trasferta non facile, nella quale il fattore campo ha avuto un ruolo non secondario: in campi di dimensioni ridotte, come questo, è difficile infatti fare gioco e si cerca piuttosto la profondità. È stata una gara giocata su ritmi alti da entrambe le parti. Nella prima frazione di tempo, però, nessuna delle due squadre ha trovato la gioia del gol e si è andati negli spogliatoi a reti inviolate. A inizio ripresa il copione sembra non cambiare, fin quando Gabriele Capuano porta gli ospiti in vantaggio. Poco dopo grazie ad un gol fortuito, i padroni di casa trovano il pareggio. La Lubrisol sfiora più volte il raddoppio con Salvatore Capuano Junior e Andrea Vitale, ma è la squadra di mister Salone a passare in vantaggio. Sotto di una rete, gli ospiti si giocano la carta del portiere di movimento ma non ottengono i risultati sperati, anzi a pochi minuti dal fischio finale il portiere avversario, dopo aver conquistato palla, centra la porta vuota. Il match si chiude con la vittoria del CS Kamarina per 3-1. Le assenze del capitano Salvatore Capuano, di Gaetano Campagna, Rosario Insinga, Danilo Milio e Sebastiano Parisi non sono un alibi per il risultato finale, ma certamente la loro mancanza ha avuto un certo peso. A fine gara, il tecnico Alfredo Paniccia ha così commentato: “Abbiamo disputato una buona gara nonostante le tantissime assenze. I ragazzi hanno dato l’anima in campo e si è visto. E’ normale che nell’economia di un campionato dopo mesi e mesi di imbattibilità, una sconfitta che fa male può arrivare. Ora bisogna ripartire da quello di buono visto in campo sabato e limare qualche sbavatura. Qualcuno in questi giorni mi chiede se sono preoccupato per il finale di campionato, a tutti ho risposto che basta guardare gli occhi dei miei giocatori per capire che non molleremo nemmeno un centimetro e che siamo pronti a tornare a vincere già da sabato!”