Leonforte. Branciforte: il “giovane Pirlo” decide un’altra partita

Leonforte. Adesso è una certezza. Salvatore Scordo classe 2001 aveva già impressionato con la tripletta (due su punizione) contro il Città di Nicosia ma ha confermato le sue qualita balistiche contro il Valguarnera 2010 prima siglando la rete del pareggio e poi servendo a Marco Scordo (il cugino) la palla del 2-1 proprio allo scadere dell’ultimo minuto di recupero. Ecco le parole del “giovane Pirlo”: “Sono molto contento e spero di essere sempre decisivo ma l’importante è vincere se poi segno meglio. I miei gol finora (sono quattro totali di cui tre su punizione, ndr) sono sempre stati decisivo. La dedica? a mio cugino e compagno di squadra Marco Scordo, il vero bomber della nostra rosa”. Branciforti che ha vinto al Carosia contro il Valguarnera 2010 è scesa in campo con Mangione, S.Scordo, Cipolla, Nasello, F.Di Stefano, Di Pasqua, G.Di Stefano, M.Scordo, Costa, Pirronitto e capitan Salamone. Sono subentrati Bivona, Giangreco, La Rocca, Panvini e Branciforte.