F.1: GP AUSTRALIA. TRIONFO BOTTAS NELLA PRIMA SFIDA DEL 2019

MELBOURNE (AUSTRALIA) (ITALPRESS) – Comincia all’insegna della Mercedes il mondiale 2019 di Formula 1. A vincere la prima gara sulla pista di Melbourne in Australia e’ Valterri Bottas che gia’ alla partenza infila il compagno di squadra e campione del mondo Lewis Hamilton e mantiene la leadership fino all’ultimo giro. Il britannico si piazza alle sue spalle, mentre Max Verstappen, con la Red Bull-Honda, conquista il gradino piu’ basso del podio. Piu’ lenta di quelle che erano le aspettative della vigilia la Ferrari che si piazza al quarto posto con Sebastian Vettel e al quinto con Charles Leclerc. A seguire Kevin Magnussen che chiude in sesta posizione con la Haas motorizzata Ferrari. A punti Nico Hulkenberg (Renault), Kimi Raikkonen (Alfa Romeo), Lance Stroll (Racing Point-Mercedes) e Daniil Kvyat (Red Bull).