CALCIO: U.21. ITALIA PARI CON RAMMARICO CONTRO LA CROAZIA

FROSINONE (ITALPRESS) – Pareggio con tanto rammarico per l’Italia Under 21 contro la Croazia. Al Benito Stirpe di Frosinone gli azzurrini di Di Biagio dominano la gara nel primo tempo con i gol di Bastoni e Locatelli ma si fanno rimontare per 2-2 durante la seconda frazione. Un altro pareggio che non soddisfa le aspettative di Cutrone e compagni, giunti all’ultimo appuntamento prima dell’Europeo.
L’incontro si sblocca al 22′: corner di Dimarco e stacco imperioso di Bastoni che di testa mette dentro il pallone dell’1-0. Quattro minuti piu’ tardi gli azzurrini trovano il raddoppio grazie al controllo in area di Parigini che forza Uremovic ad un intervento sbilenco che favorisce l’inserimento di Locatelli: l’ex rossonero si coordina perfettamente e calcia col destro trafiggendo Posavec per il 2-0. A sorpresa la partita si riapre al 59′ a causa di una ingenuita’ di Adjapong, subentrato nella ripresa, che da rimessa laterale serve gli avversari: Kulenovic in spaccata trova Halilovic che dalla distanza fa esplodere un gran destro con la palla che sbatte sul palo ed entra in rete. Al 78′ i croati completano la rimonta grazie a un’altra amnesia difensiva, questa volta sugli sviluppi di un corner. Un sospetto tocco di braccio di Katic favorisce il tiro a botta sicura di Kalaica che firma il 2-2. Gli azzurrini protestano ma l’arbitro e’ inflessibile e un minuto piu’ tardi nega anche un possibile rigore per un duro intervento in area ai danni di Adjapong.