Serie D, Santa Maria batte il Troina

Quarta vittoria consecutiva in campionato per il Santa Maria che batte al “Carrano”, nel finale di gara, il Troina per 2 a 1 grazie a un colpo di testa di Romano. Gol decisivo e vittoria per i giallorossi che continuano a macinare gioco e punti. La cronaca. Al 2’ tiro alto di Bringas, al 4’ assist di Oviszach per il tocco di Tandara. Decisivo, qui, Faccioli che chiude la saracinesca. Al 12’ punizione di Masullo, colpo di testa di Coulibaly parato dal portiere. Altro grande intervento dell’estremo difensore avversario. Al 17’ cross di Masullo, sponda di Maggio, e tiro respinto ancora una volta da Faccioli. Al 28’ ripartenza giallorossa: palla di Oviszach per Maggio, ma il sinistro dell’attaccante è troppo debole. Al 31’ gol annullato al Troina per un fallo sul portiere, complice anche uno scontro tra Coulibaly e Grieco. Al 33’ Tandara si gira in area di rigore, ma Faccioli è ancora una volta reattivo. Nel finale di primo tempo, al 46’, il Troina ha una ghiotta opportunità per sbloccare l’incontro con Boufaus, ma non riesce a dare forza al colpo di testa nonostante fosse praticamente da solo. Nella ripresa la gara si sblocca e diventa decisamente più vivace. Al 4’ st tocco di Oviszach, palla per Tandara che di destro spara alto. All’ 8’ st mischia in area di rigore nata da un calcio d’angolo, il pallone capita sui piedi di Romanelli che a botta sicura centra praticamente il portiere che s’immola ed evita il peggio. Al 10’ st Fratantonio sblocca l’incontro. Anche qui mischia all’interno dell’area di rigore, ma l’esterno classe 2003 non fallisce l’appuntamento con il gol. All’11’st ripartenza Troina, palla a Boufous che di sinistro scarica nelle mani di Grieco un pallone colpito debolmente. Al 13’ st punizione di Masullo deviata che termina in rete per il gol del pareggio della Polisportiva. Al 40’ st Foufoue salva sulla linea dopo un grande intervento di Grieco su Ferrauto. Nel finale, al 46’ st , arriva il gol del definitivo sorpasso dei giallorossi: calcio d’angolo, colpo di testa di Romano che entra e si rende ancora una volta decisivo regalando 3 punti d’oro a una Polisportiva che sale a quota 20 punti in classifica.
Tabellino
Polisportiva Santa Maria (4-3-3): Grieco; Luscietti (13’ st Foufoue), Romanelli, Coulibaly, Masullo; Citro, Maio (2’st Simonetti), Emmanouil; Tandara (28’ st Romano), Maggio, Oviszach (50’ st Konios). A disp.: Stagkos, Giordano, Vitale, Katsioulas, De Mattia. All. Nicoletti.
Troina (3-4-1-2): Faccioli; Padovani, Falla, Toure; Berti, Bringas (32’ st Ba), Corcione, Camacho (20’st Pace); Boufous (25’ st Ndiaye); Manara (37’st Ferraguto), Fratantonio (37’ st Cardella). A disp.: D’Andrea, Romano, Cristaldi, Manzo. All. Galfano
Arbitro: David Kovacevic di Arco Riva (Raccanello-Pancani)
Reti: 10’ st Fratantonio, 13’ st Masullo, 46’ st Romano
Note: Ammoniti: Berti, Emmanouil, Padovani, Corcione, Ba. Angoli: 6 a 1. Recupero: 1’ pt, 6’ st.