martedì , Gennaio 25 2022

Terremoto ML 2.9 il 27-11-2021 ore 08:36:22 a 6 km N Troina

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
27-11-2021 07:36:22 (UTC) 27-11-2021 08:36:22 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.842, 14.602 ad una profondità di 34 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 6 9373 9373
San Teodoro ME 9 1403 10776
Cerami EN 9 2006 12782
Cesarò ME 10 2439 15221
Capizzi ME 11 3176 18397
Gagliano Castelferrato EN 16 3593 21990
Maniace CT 18 3765 25755
San Fratello ME 19 3707 29462

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 8 km E Capizzi (ME), il
27-11-2021 07:23:11 (UTC) 27-11-2021 08:23:11 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.876, 14.564 ad una profondità di 38 km.