Calcio. Pareggio con il Misilmeri al 98’ sta molto stretto all’Enna

Un pareggio, quello rimediato dall’Enna sul campo del Misilmeri che sta parecchio stretto all’Enna, soprattutto perché la squadra di Pippo Strano ha dimostrato sul piano tecnico di essere decisamente superiore al Misilmeri e di meritare il posto occupato in classifica. Il gol del pareggio di Giuliano è giunto al 98’, un recupero troppo lungo per una partita che è stata giocata in equilibrio e con l’Enna che ha mancato almeno due volte il raddoppio con Agudiak il più deciso, il più pronto a fruttare le debolezze della difesa avversaria. Il Misilmeri nel doppio confronto con l’Enna ha guadagnato una vittoria ai rigori (3-2) nella gara valevole per la Coppa Italia ed un pareggio per il campionato, mentre l’Enna è stata costretta a subire. Ora c’è da riprendersi e prepararsi per la gara interna contro il Resuttana. I tre punti sono necessari per mantenersi nelle prime posizioni della classifica in attesa dei confronti diretti. Nell’Enna ci sono le qualità tecniche dei singoli ed anche di complesso per rimanere nelle zone alte della classifica, ma bisogna essere sempre costanti nel rendimento e cercare di fare risultati fuori casa. Pippo Strano ha trovato già la formazione migliore, ora bisogna cercare di dare un gioco d’assieme più efficace, più concreto specie quando si gioca fuori casa. Cocimano, Caronia, Agudiak sono elementi che possono imprimere svolte tecniche interessanti ed importanti, bisogna migliorarsi come squadra per riuscire ad emergere in un campionato difficile soprattutto sul piano dell’agonismo, che è la qualità che emerge.