Branciforti pareggia contro la capolista Caltavuturo

Una partita spettacolare quella vista al Nino Carosia di Leonforte tra la Branciforti e il Caltavuturo. La Branciforti del Presidente Russo dopo aver battuto la Sopranese prima della classe, riceve l’altra capolista reduce da una sconfitta contro la Pol.Trinacria, il Calcio per Caltavuturo. La partita parte bene per gli uomini in rossonero che hanno diverse opportunità per andare a rete ma anche il Caltavuturo si dimostra pericoloso tant’è che passa in vantaggio, anche se per uno sfortunato autogol del bomber rossonero Mannarà. Gli uomini di Mister Licata sembrano un pò in difficoltà nei minuti che seguono ma reggono grazie al lavoro della difesa oggi con il debuttante Algozino (16 anni), Mordà, Bannò e Giunta e del portiere, il neo acquisto Ivan Lattuga. Il primo tempo finisce con un Caltavuturo che sembra meritare il vantaggio difatti ad inizio secondo tempo va per due volte vicino alla rete colpendo anche un palo ma da quel momento la Branciforti cambia ritmo e non lascia più la palla sfiorando il gol sia con Chiavetta ma anche con Mannarà. Il gol della Branciforti è però nell’aria la squadra infatti sta dominando il campo, e infatti al 66′ Orazio Lo Pumo confeziona un assist al bacio per Bruno che non sbaglia e porta il risultato sull’1-1. I minuti a seguire sono pieni di occasioni sia da una parte che dall’altra ma il triplice fischio dell’ottimo sig. Bullo di Catania mette fine ad una partita davvero esaltante che ha messo in evidenza il valore di entrambe le formazioni. Un pareggio che cambia visibilmente la classifica con il Valledolmo che supera il Caltavuturo e passa primo in classifica a quota 22 punti, con la Branciforti che si allontana dalla vetta, adesso a -6, ma che riprende gioco e fiducia dopo questo doppio turno casalingo che da proibitivo è diventato rigenerante non solo per i 4 punti conquistati ma soprattutto per il carattere ed il gioco espresso.

Marcatori: 21′ aut. Mannarà, 66′ Bruno

Branciforti: Lattuga, Giunta, Mordà (75′ Mordà), Bannò, Algozino, Bruno, Calderone, Screpis, Zarbà (46′ Lo Pumo), Chiavetta, Mannarà (79′ Garofalo). A disposizione: Sanfilippo, Mazzola, Testaì, F.Licata. Allenatore: Andrea Licata

Calcio per Caltavuturo: G.Brucato, Vazzano, Ruggirello, Di Carlo, Pian Rano, Romana, Moro (59′ A.Tripi), Calanni, Caramma (58′ Granata), Farella, Barbarino. A disposizione: Giannopolo, Ciacamila, G.Tripi, Siragusa, M.Brucato. Allenatore: Filippo Palisano