Agira. IV memorial di calcio a 5 “Francesco Palermo e Rosario Fiascaro”

Agira. Arriva a conclusione stasera il 4° memorial di calcio a 5 “Francesco Palermo e Rosario Fiascaro” che va in scena ormai da un mese nella piazzetta sottostante la villa comunale di Piazza Europa. Le formazioni iscritte al torneo A, al B e al torneo giovanile rimaste in gara si sfideranno nelle finalissime dei tornei organizzati da un gruppo di giovani agirini tra i quali gli atleti dell’Agira Nissoria Fabio Garofalo e Fabio Scardilli oltre ad Emanuele Gallette e Giuseppe Iacona. La finalissima del torneo A (il più competitivo visto che non pone limiti di tesserati) vedrà di fronte l’«Agenzia Marisa», che ha sconfitto in semifinale 4-2 l’«Impresa edile Scardilli» (tripletta di Fabio Picone e gol di Francesco Cavallaro per i vincitori e reti di Vincenzo Scardilli e Gaetano Taccetta per gli sconfitti), e la «Fka» dei fratelli Travagliante, una formazione che in semifinale ha faticato non poco. Il match contro la «Bottega delle cassatelle» è finito 5-3 ai tempi supplementari grazie alla splendida tripletta del giovane Fabrizio Ingarao, e alla doppietta di Giuseppe Travagliante; per gli sconfitti sono invece andati in rete due volte Di Gaudio ed una Pagano.
La finalissima del torneo B (che prevede un massimo di due tesserati per squadra), vede invece da una parte i “Vacci Liscio” che in semifinale hanno ottenuto una vittoria sofferta per 5-4 contro il Calcio Catania e dall’altra i «Rubulotta & Costa» capaci di travolgere per 9-1 la «Digital Foto» mandando in rete praticamente tutti i giocatori della squadra. C’è curiosità per vedere chi farà meglio tra i due portieri rivelazione del torneo Tuttobene e Lombardo. Questo, nel dettaglio, il programma della serata di sfide: alle 18 finale del torneo junior tra «Azzurra Tv» e una selezione di giovani dell’Agira Nissoria. Alle 19, la finale 3° e 4° posto del torneo B, alle 20 la 3° e 4° posto del torneo A, alle 21 la finale per il 1° posto B, alle 22 la finalissima A e poi, come di consueto, la premiazione.