Altra vittoria per la Barrese

Altra vittoria per la Barrese per 4-3 riportata al comunale di Barrafranca contro la Libertas Capra, gara valida per il campionato di seconda categoria girone L. La squadra di casa con l’allenatore Gaetano Ferrigno mette in campo Grillo, Sessa, Tropea, Ferrigno, Avola, Strazzanti, Libro, Ragusa, Scaletta, A. Gagliolo, La Pusata mentre gli ospiti con il mister Francesco Polizzi schierano in campo Callari, Bagoly, Mendola, Giampapa, Peregrino, Di Martino,Cannata, Fabio, Mosca, Noto e Vitale.
Direttore di Gara è Simone Mangione della sezione di Enna.
Cronaca: Parte bene la squadra ospite che al 12’ realizza il vantaggio ad opera di Mosca il quale con un preciso pallonetto da fuori area beffa il portiere locale Terranova. Dopo lo svantaggio la Barrese macina gioco e al 29’ pareggia i conti con con A. Gagliolo: pregevole l’azione in quanto il marcatore barrese chiede una triangolazione con l’attaccante Libro, destinando la palla in rete. Squadra locale tanto determinata da portarsi in vantaggio nuovamente al 44’ con uno sfortunato autogol di Gianpapa e al 60’ con una rete firmata da Libro su diagonale. La quarta rete arriva ancora dai piedi di A. Gagliolo al 69’ minuto il quale su un’azione iniziata sul filo del fuorigioco si ritrova solo davanti al portiere avversario e segna. Nell’ultimo quarto d’ora la squadra ospite accorcia al 73’ con Mosca e poi all’80’ Noto a seguito di una mischia in area.