Branciforti batte il Valledolmo per 3-1

Nissoria. La Branciforti dopo l’1-0 di domenica nel Campo Nino Carosia contro gli ennesi della Pol.Trinacria arriva un altra vittoria, questa volta più netta e convincente. La partita giocata al Campo Comunale di Nissoria comincia male per la Branciforti che dopo aver sfiorato il gol in più occasioni nei primi quindici minuti viene trafitta dal Valledolmo che con un destro di Calogero Fantauzzo si portano sull’1-0. La squadra rossonera non ci sta, la reazione è veemente e arrivano due grandi occasioni una con Licata che riceve a pochi passi dalla porta la palla del pareggio dai piedi fatati di Bruno ma non concretizza e l’altra con lo stesso Bruno che con un destro spaventa l’estremo difensore del Valledolmo Licitra. Ad essere in giornata è anche Chiavetta che difatti al minuto 35 riceve da Bruno in area una palla che non spreca realizzando l’1-1 che fa esplodere i tifosi rossoneri, la rimonta potrebbe essere completa solamente due minuti dopo quando lo stesso Chiavetta di testa colpisce la traversa. La partita però rimane in mano alla Branciforti che gioca con disinvoltura e che trova il meritato vantaggio grazie a Garofalo che mette dentro il 2-1 e la sua seconda rete stagionale dopo il gol che regalò il pareggio a Caltavuturo. Nel secondo tempo la partita cambia, si incattivisce e il gioco passa in secondo piano, fioccano i cartellini gialli da una parte e dall’altra ma è ancora una volta Garofalo autentico man of the match a mettere dentro il gol della sicurezza dopo una azione magistrale con Zarbà che allarga a sinistra per D.Leanza che mette la palla sul secondo palo dove Garofalo riceve e scarica dentro il gol che vale 3 punti.

TABELLINO
Marcatori: 18′ C.Fantauzzo, 35′ Chiavetta, 44′ Garofalo, 77′ Garofalo.
Branciforti (3-4-3): D’Agostino; Mordà, Stanzù, Bannò; Giunta, D.Leanza, Bruno, G.Leanza; Licata (62′ Barbera), Garofalo (81′ Testaì), Chiavetta (75′ M.Zarbà). A disposizione: R.Sanfilippo, Gandolfo, Scaffidi, A.Sanfilippo. Allenatore: Andrea Licata
Valledolmo (3-5-2): Licitra; Villa, E.Fantauzzo, C.Fantauzzo; Piazza, Garlisi, Mancuso (90′ G.Fantauzzo), Cremona (51′ Fricano), R.Fantauzzo; Gulino, Siragusa. A disposizione: Ognibene, Gugino, Spera, Molito, Guarino. Allenatore: Carmelo Tarantino
Ammoniti: Chiavetta (B), Bannò (B), Mancuso (V), Garlisi (V), D.Leanza (B), E.Fantauzzo (V), Piazza (V).
Arbitro: Fichera Luciano di Enna