Non ha deluso le aspettative l’Ennese nella decima giornata

logo calcio a 5Non ha deluso le aspettative, l’Ennese, nella decima giornata di ritorno di calcio 5, serie C2. Per i gialloverdi allenati da Giaimo la vittoria era l’unico risultato a disposizione per poter nutrire ancora una speranza di raggiungere il primo posto e la squadra non ha mancato il colpo vincendo in casa contro lo Sporting Soccer Gela battuto 6-3. La partita non si era messa bene per gli ennesi che nei primi minuti hanno concesso agli ospiti il gol del vantaggio. La squadra, però, è rimasta unita e con una reazione d’orgoglio ha prima pareggiato i conti per poi dilagare chiudendo il primo tempo sul 4-1, un largo vantaggio meritato per il quintetto ennese che ha chiuso ogni speranza agli avversari che arrivavano ad Enna cullando il sogno di una vittoria per avvicinarsi ai play off. Con tre gol di vantaggio e la serenità di una squadra matura l’Ennese ha controllato la partita concedendosi anche la possibilità di arrotondare il risultato fino al 6-3. Mattatori della giornata i soliti Lianzi (una tripletta per lui), Longi (2 gol) e Lattuca abili a sfruttare le occasioni costruite dalla squadra.
Nonostante la vittoria resta però immutato il distacco dalla capolista Argyrium che ha vinto contro il San Giovanni Gemini lasciando l’Ennese a due punti di distanza. E nella prossima giornata i gialloverdi andranno a far visita proprio al San Giovanni Gemini cercando di ripetere l’impresa compiuta dai cugini agirini che saranno impegnati in un impegno più agevole in casa del Viagrande penultimo in classifica.