Vittoria per la Sper Pallamano Haenna contro la Lazio

pallamano-haennaFinalmente è arrivata la prima vittoria nel campionato di serie A1 di pallamano per la Pallamano Haenna di Mario Gulino. Ed è stato una vittoria che è stata conquistata grazie al miglior gioco dei gialloverdi ed anche grazie ad un impegno maggiore ed ad una presenza minori di errori. La partita sostanzialmente si è decisa nei primi dieci minuti quando Giovanni Rosso e compagni hanno premuto subito sull’acceleratore, ha concretizzato delle manovre veloci ed incisive e già al 15’ avevano doppiato gli avversari (8-4) con tre gol di Larice, due di Giovanni Rosso e due di Roberto Gulino, che poi alla fine sono risultati i migliori realizzatori della squadra, ai quali si sono aggiunti Giovanni D’Urso, che sta crescendo notevolmente, ed il pivot Mizzoni che in qualche momento della gara è stato devastante per la difesa laziale. Il primo tempo si concludeva con il risultato di 16 a 11 per i gialloverdi, un margine di vantaggio notevole, che si poteva amministrare tranquillamente e che consentiva all’allenatore ennese, Mario Gulino, di gestire al meglio tutta la squadra, facendo dei cambi appropriati. Nella ripresa l’azione aggressiva dei gialloverdi nei confronti della difesa laziale, che andava a marcare ad uomo Giovanni Rosso, continuava ed il vantaggio veniva incrementato, tanto che a 12’ dalla fine era di ben dieci gol, quindi un margine tranquillo, che poi veniva incrementato nelle battute finali. Negli ultimi sei-sette minuti notevoli i campi tra le file della Sper Pallamano Haenna, consentendo a tutti di giocare. Alla fine il quartetto Gulino (8), Rosso(7), Mizzoni (6), D’Urso (5) hanno realizzato 26 reti, senza contare che tutti i giocatori hanno almeno segnato una rete. La settimana che va ad iniziare è sicuramente importante perché sabato prossimo la squadra ennese sarà di scena a Benevento, giocherà a porte chiuse perché il campo campano è stato squalificato, ed ha una buona possibilità di poter incrementare la sua classifica nel cammino verso la salvezza.